男人婚后必须懂得女人这需求

  • yuabzx.cn   来源:梦梦网   2020-08-31 12:22:17  

每个女人对自己的婚姻生活都有一定的向往。虽说平平淡淡才是真,但在随着时间的流逝,女人的婚姻需求也在不断加码,男人只有满足她的四大需求,才能让她对你死心塌地。接下来一起来了解那些你不知道的女性心理和男性心理吧。

女人婚后需要男人满足4种需求

1、满足她的物质需求

婚姻并非山盟海誓那般简单,男人婚后要想拴住女人心,空喊“我爱她”是不够的,还需要物质生活条件做保障。虽然女人对物质生活的要求无止境,但需要满足她起码的物质需求,没有哪个女人愿意过贫困潦倒的家庭生活。男人可以没有挣大钱的本事,却需要让女人看到你养家赚钱的努力。男人可以给不了女人奢华的生活,却需要让她坚信跟着你会有奔头。因此,男人婚后应强化家庭责任,坚持把事业放在首位,努力工作赚钱养家,让老婆孩子衣食无忧。

2、满足她的情感需求

女人嫁人图个爱的人,能够不断获得爱的滋润,保持婚姻幸福美满。女人的情感细腻而又脆弱,经不起大风大浪,耐不住孤单寂寞,更需要男人的陪伴与呵护。女人的想法往往是矛盾的,她希望男人专注于发展事业,又渴望与他朝夕相伴,既希望男人在外坚韧如钢,又希望他在家里柔情似水。男人要想让女人死心塌地,就需要满足她的情感需求,生活中对她多些关心体贴,无论应酬多晚也要回家陪她,还要记住她的重要日子,偶尔为她制造些惊喜和浪漫。

3、满足她的精神需求

女人既想依附于男人,又不想成为他的附庸,既希望男人为她挡风遮雨,又希望获得人生自由,不至于让自己活得太累。男人要想让女人不离不弃,就需要满足她的精神需求,尊重她的理想,支持她的事业。成功时分享她的喜悦,受挫时给她安慰并指点迷津,女人自立自强可以减轻养家压力,男人何乐而不为?女人跟男人一样需要朋友,男人应该给她自由空间,而不是让她成为老妈子。聪明男人还会利用闲暇时间或节假日带她外出旅行,不但可以丰富夫妻生活,也能让彼此放松心情。

4、满足她的生理需求

夫妻生活是维系夫妻感情的纽带,男女在追求上并没有太大差别,女人某些年龄段的生理需求甚至会超过男人。男人若想让女人忠诚于自己,就必须尽力满足她的生理需求,通过和谐房事增进夫妻感情。如果男人忽视女性生理特点,只顾自己享受,忽视对方需求与感受,长期得不到满足也会寻求婚外慰藉。男人若不想戴绿帽,就应重视探索夫妻房事和谐之道。

女人的六种心理,男人要了解

1、礼物不在贵重,而在于真诚

从女人的观点来看,最好的礼物是那些较平实的,而不是那些浮华夸张的。有个丈夫专门收集情人卡,随时送给太太,每当她心情不好时,他就把一张卡放在她可能发现的地方,这使太太非常开心。

2、不少女人真的怕自己不够漂亮

女人需要明确的赞美:“我喜欢那个发型”,或者“你穿红衣服很好看”。这种赞美的话能给女人鼓励,使她注重打扮,使爱情不断得到滋润。

3、女人也重视工作

女人希望她们的丈夫或男友重视她们的工作,像他们重视自己的工作一样。每次太太谈论她自己的工作时,丈夫应竖着耳朵细听。不用说,由于在这方面沟通好了,他们之间的感情会越来越深厚。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/