曾诚喜得千金获众队友祝福 里皮特批其提前回国

  • yuabzx.cn   来源:梦梦网   2020-09-13 12:18:33  

  世俱杯 恒大与拜仁交手之时,曾诚却也经历了生命中的一个历史时刻,远在中国的妻子为其产下了一名千金。曾诚赛后第一时间收到了这个幸福的消息,队友们也纷纷向其表示祝福。当里皮知道这个消息之后,意大利名帅马上特批曾诚提前放假回国照顾妻儿。

  恒大与拜仁的比赛之时,曾诚高接低挡扑出为球队频频救险,能够与欧洲冠军在世俱杯赛场真刀真枪的对阵对于曾诚而言绝对是一个重要时刻。但其实这个时候曾诚还在经历着生命中更加重要的一个时刻,那就是他当爹了。在恒大与拜仁比赛期间,曾诚远在中国的妻子为其产下一名千金。赛后的曾诚第一时间得到了这个幸福的消息,他也把这个消息告诉了队友兼老乡的荣昊。荣昊第一时间在微博上祝福了这位兄弟。

  回到酒店后队内基本都知道了曾诚喜得千金,队友们都纷纷向其送上祝福。刚当爸爸的曾诚非常高兴,他当然希望能够尽快回到中国照顾妻女。里皮知道爱将喜当爸爸之后,也马上送上了祝福,同时里皮也特批曾诚可以提前放假回国看望妻子和女儿。对于主教练的特别照顾,曾诚非常高兴也非常的感激。

  其实里皮对于球员的私人生活一向都不理,但他也非常顾及球员的感受,特别是球员家里有重要事情发生时,里皮都会毫不犹豫的让球员放假,安心回家照顾家庭。本赛季客战鲁能时的夺冠之战,里皮就让孔卡放假在家照顾生病的儿子。在里皮眼里,家庭是比足球更加重要的,他非常能够理解球员的心情,所以会毫不犹豫的让球员放假。

  恒大在世俱杯上还有一场与米内罗竞技的季军争夺战,曾诚的离开对于恒大影响并不算太大,李帅很可能会取代曾诚首发的位置。


代开正规发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html