巴萨夺走皇马意中人 签下阿根廷15岁“新巴蒂”

  • yuabzx.cn   来源:梦梦网   2020-08-31 19:06:37  

  在《每日体育报》的最新报道中,巴塞罗那最新引援浮出水面,这个人就是年仅15岁的天才少年毛罗-伊卡尔迪(Mauro Icardi)。值得一提的是,上周一度有媒体爆出消息,称"新梅西"已与皇马签约,未来6年属于伯纳乌。然而事实证明,国际足坛从来"风云突变"。

他的球衣上写着的名字是毛罗

  除了在阿根廷国内被冠以"新梅西"的美誉之外,毛罗-伊卡尔迪还曾被媲美为巴蒂司图塔的不二接班人。5年前,伊卡尔迪因家庭劳资问题随家人来到西班牙,6年之后,他的潜力和能力让众多球探津津乐道,被西班牙足球界公认为明日巨星,除了皇马、巴萨以外,包括阿森纳、利物浦在内欧陆多家豪门俱乐部都曾有意引进这位少年天才。

  "我一直把巴蒂司图塔当作自己的偶像,现在我身在巴塞罗那,梅西就是我的新偶像。希望有朝一日,我能在赛场上与梅西比肩。"伊卡尔迪这样告诉《奥莱报》记者。加盟巴萨之前,伊卡尔迪曾效力西班牙乙二级联赛球队维辛达里奥青年队,为时两赛季。采访中,被西班牙球迷戏称为"一撮毛儿"的阿根廷射手继续道:"加盟巴萨我感到很满足,梅西的速度让人过目难忘,和他不同的是我善于右脚,而且我现在已经177公分了,身高也要高一些。不过我还没有和梅西见面,我想见他的时候,我会像其他普通球迷一样,要梅西的签名照片。"

  毛罗-伊卡尔迪小小年纪便有了欧盟护照,就技术特点而言,他在场上视野开阔、盘带极其出色。一位长期观察他的西班牙球探曾经这样向媒体描述自己了解的伊卡尔迪:"他的球技吸引所有人的眼球,在他的身上,我看到的是巴蒂的影子。"

转发到:

关键词:巴萨 新巴蒂

编辑: 陈舸
相关阅读: