竞彩篮球:骑士VS热火 实力雄厚卫冕取胜

  • yuabzx.cn   来源:梦梦网   2020-08-13 05:56:33  

  周二竞彩302场

  骑士(+9.5)vs热火   竞彩篮球推荐:主负让分主负   比赛时间:2014年3月19日 7:00   主队:骑士上一场不敌天空之城以22分差落败,本场比赛第一节骑士就上演了悲情一幕,当家MVP欧文与格里芬冲撞遭遇重伤,征战10分仅得到2分,尽管主力洛尔-邓得到全场最高的23分,其余3人上双,但是缺少欧文骑士可以说是失去了方向感,比赛打的缺乏节奏,面对快船队恐怖攻势多次受到威胁,而且赛后据消息得知,欧文左侧二头肌严重受伤有可能会赛季报销,这无疑是给骑士们雪上加霜。此役将主场迎战卫冕冠军,欧冠上场几率并不大,所以比赛将会难上加难。

  客队:卫冕冠军最近状态不佳,本月至今共征战9场只取得了4胜5负的战绩,这也是本赛季至今最为糟糕的一段经历,而且这九场比赛其中遭遇3连败和一次2连败,这也是让迈阿迷们最不能接受的,不过上一场主场113-104成功复仇火箭终结了尴尬两连败,三巨头再度合力砍下62分,替补老将雷阿伦贡献了全场最高的25分,其中三分球6投4中,状态是凶神恶煞。目前热火以45胜19负战绩依然稳坐东部第二。此役将客场挑战残兵骑士比赛轻而易举。

  总结:骑士目前遭遇伤病困扰,当家核心欧文因左侧二头肌严重撞伤可能会导致赛季报销,本次主场对阵热火上场几率并不大,这无疑给骑士实力上造成巨大打击,即便缺少欧文使洛尔-邓得分空间加大,但是面对热火的猛烈攻势恐怕是相当困难,板凳发挥又不稳定,况且客场作战气势不佳。本场比赛看好热火客场力压骑士触底反弹。

  竞彩篮球推荐:主负让分主负