津媒:李玮峰赛后向球迷喊话绝不放弃 就是拼

  • yuabzx.cn   来源:梦梦网   2020-08-12 05:55:22  
昨天下午结束的中超第27轮的一场保级大战,天津天海在上半场0-2落后的情况下,下半场顽强的扳平了比分,收获了保级路上的关键1分。据《北方网》消息,赛后,李玮锋特意跑到主队球迷看台下,向球迷大喊:“我们绝对会和你们战斗到最后一刻,绝对不会放弃。”

  本赛季中超联赛,天津天海的成绩一直不理想,从联赛开局就一直在降级区徘徊。无论是沈祥福,还是朴忠均都没能带队取得理想的成绩。自从李玮锋接手以后,虽然短期在战术上不能给球队带来什么质的改变,但是却能通过不断的鼓励和交流让球员在精气神儿上有所改变,让球队更像一个整体。   据报道,很多球员在接受采访时都表示:“球队现在更加团结了,也比以前更有战斗力了。”李玮锋所带给天海队的,就是一个实实在在的“拼”字。   目前在积分榜上,天海队还领先倒数第二的深圳队2分,联赛只剩下3轮,对于天海队来说,每场比赛都很关键,虽然赛程占优,但天海也不敢掉以轻心,李玮锋给球队带来的精神属性上的改变,也许会在接下来的保级征程中发挥关键作用。