篮球推荐:湖人VS步行者 湖人主场极艰难

  • yuabzx.cn   来源:梦梦网   2020-08-06 05:38:18  

  周二竞彩307场

  湖人(+9.5)VS步行者   竞彩篮球推荐:主负   比赛时间:2014年1月29日 11:30   主队:湖人本赛季惨淡状态早已是人人皆知,上一场不敌尼克斯,惨遭4连败,球队士气十分低迷,彻底陷入了阴霾。此前更是输给了倒数第一的魔术队领球队更加难以接受,目前球队全部希望都寄托在马绍尔和加索尔的身上,不过两人却没有领球队失望,近几场比赛表现的比较稳定。尽管如此,球队目前当务之急是缺乏防守,这是球队至今输球绝大理由之一,而且平均每场比赛失误达到15次。这种问题不能解决的话,直接影响到比赛发挥。主帅德安东尼的战术真是让人理解不透。此役将主场迎战强大步行者,胜率极为渺茫。

  客队:东部霸主最近发挥有点失常,此前比赛被太阳队惨虐后,球队遭遇赛季耻辱一败。上一场客战挑战掘金队又以13分落败,士气有所消减。当家球星保罗-乔治没能持续傲视的状态,而且内线神杀希伯特也是异常低迷,对阵掘金的比赛只得到5分3篮板,让对手在内线更是独往独来,轻取得分。这对于联盟顶级防守悍队来说实在是说不过去。此役将客场迎战西部弱旅湖人队,轮实力还是更胜一筹的。

  总结:湖人虽说坐镇主场,不过近期比赛状态非常低迷,况且与步行者实力相比天差地远,尽管外线马绍尔进攻与命中率非常稳定,但是与步行者队均衡的外线实力相比难以抗衡,况且步行者拥有强大防守体系。球队两大内线实力相差极大,加索尔内线非常抵触希伯特的恐怖进攻。总而言之,湖人整体明显落后步行者,此役看好步行者客场战胜湖人状态回暖。   竞彩篮球推荐:主负