效仿支付宝?Apple Pay可添加会员卡及支持更多连锁餐厅

  • yuabzx.cn   来源:梦梦网   2020-08-10 06:01:46  

效仿支付宝?Apple Pay可添加会员卡及支持更多连锁餐厅。6月23日消息,据国外媒体报道,苹果的ApplePay计划支持美国连锁餐厅的会员卡服务,包括Pielogy,ElPollo Loco,Coffee Bean&Tea Leaf和Moe's Southwest Grill。

iPhone用户在收银台前买单时,Apple Pay会向他们提示可否在iOS钱包应用程序中添加一张会员卡。这样下次在使用Apple Pay交易买单时,将会自动生成积分,提供特殊的优惠。

这一消息可能预示着Apple Pay的进一步扩张,因为在苹果的“在哪使用”页面上,上述餐厅都没有突出显示。

为了鼓励平台的采用,苹果公司将于本周末在旧金山举办一项活动,为在某些商店购物的用户提供奖金和折扣。

随着iOS11的推出,用户将能够进行个人转账。

Apple Pay给苹果公司带来了双重好处。除了鼓励用户使用自家手机之外,苹果还可以从Apple Pay的每笔交易中收取少量费用,这在很大范围内可转化成数百万美元。