蛇年必备的男士包 丰富多彩的手袋

  • yuabzx.cn   来源:梦梦网   2020-09-13 13:27:22  

  男士包已经不是新鲜话题了,各种男士包也都备受广大男士的欢迎,铆钉、编织、……男人的手袋世界也丰富多彩。来看看蛇年流行哪些包款,包揽男人的所有欲望。

蛇年必备的男士包 丰富多彩的手袋

  Bottega Veneta棕色编织铆钉手提包,RMB 71580

  精选小羊皮(NAAPA)和柳丁的结合重新阐释了CABAT 经典包款, 将金属铆钉事先粘在两根皮条之上,然后再用品牌独有手工艺的编织(INTERCCIATO)技术进行编制,整只包编制完成之后再把粘有铆钉的地方的皮抹掉,整个工序全手工。

  哥伦比亚红尾蚺Boa constrictor imperator红尾蟒生活在南美洲热带雨林地带。身体大约有2.7-3.6 公尺,它们很善于攀爬,在夜间进行捕食,主要以囓齿类动物为主要猎杀对象。

蛇年必备的男士包 丰富多彩的手袋

  Emporio Armani玳瑁印花,RMB 9400 元

  精选小羊皮制作,表面采用亮漆效果的涂层,饰以复古的玳瑁印花,时髦而别致。轻便的尺寸以及实用的内侧双层口袋使之成为商务男士日常出行的抢眼单品。

  铜头蝮Agkistrodon contortrix广泛分布于美国东南部及墨西哥东北部,中型毒蛇,头部呈明显三角形,身体有红色或棕色斑块遍布全身,某些个体尾端呈黄色,特别是幼体,体长约70-130 公分目前因人类的滥捕数量已逐渐稀少。


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/