甘肃建筑职业技术学院召开领导干部大会

  • yuabzx.cn   来源:梦梦网   2020-09-05 19:04:13  

8月30日,甘肃建筑职业技术学院召开了领导干部大会。甘肃省委组织部副部长马晓晴、省委组织部干部三处正处级组织员邓蔚莅临学院参加了领导干部调整大会。学院领导班子及中层干部和副高职称以上教职工参加了大会。

201808311511.jpg

省委组织部副部长讲话中指示,这次调整是省委组织部从大局出发,从学院建设实际做了统盘考虑,慎重研究决定的,充分体现了省委对学院领导班子建设的重视,希望大家坚决拥护并全力支持。近年来,甘肃建筑职业技术学院按照转观念、抓机遇、重特色、夯基础、抓质量,大力进行教育教学改革,不断完善专业建设体系,大力促进校企融合,实现办学与建筑行业的转型升级同步,与建筑技术进步同步,与建设经济同步,大力改善办学条件,筹建实训基地核心校区,这些成绩的取得,是学院领导团结协作,勤奋工作的结果,也是全校教职工共同努力的结果,省委省政府对甘肃建筑职业技术学院的工作是肯定的。

田树涛同志政治立场坚定,综合素质好,党性观念强,视野开阔,思维敏捷,抓工作有想法,有办法,善于把方向、谋大事,统揽全局的能力比较强。担任党委书记、院长以来,推进学院综合改革,在校企合作、产教融合、人才培养模式、打造方式、团队体系等方面,做出了许多卓有成效的工作。为学院的发展付出了大量的心血,做出了重要贡献。

新任党委书记、院长王娟丽同志政治素质好,大局意识强,工作认真负责,思路清晰,考虑问题周全,执行力比较强,推进工作的力度比较大。担任学院副院长、党委委员以来,在抓岗位培训市场、招生就业等方面做了大量的工作,省委组织部认为,由王娟丽担任学院党委书记、院长是合适的。


电影迅雷下载 http://www.mgavideo.com