传微软将在WP8中用诺基亚地图替代必应地图

  • yuabzx.cn   来源:梦梦网   2020-08-10 05:59:10  

北京时间6月13日消息,据国外媒体报道,微软下一代移动操作系统Windows Phone8的细节似乎被泄漏。据WPCentral称,在WP8中诺基亚地图将取代必应地图,并带3D导航和硬件加速功能。

据悉,必应地图将使用诺基亚名称和统一的地图设计,以及最新的交通数据,所有点都指向了诺基亚地图与必应地图的合并。WPCentral还重申了已知的信息:WP8将整合Skype、NFC钱包体验和摄像头改进,但该网站警告称,微软在WP8中没有真正与Siri竞争的软件。

微软原先发送了邀请函,邀请开发者参加6月20日和6月21日举行的Windows Phone开发者峰会,但该公司上周又发送新的邀请函,暗示将重点展示Windows Phone8而不是关注开发者信息。WP8预计将包括支持多核处理器的硬件改进、四种屏幕分辨率、非接触式“钱包体验”的NFC射频支持。

预计微软还将允许开发者开发本机代码应用程序,这得益于该系统与Windows8的内核关系密切。