ADI公司宣布收购MULTIGIG

  • yuabzx.cn   来源:梦梦网   2020-08-10 05:54:39  

21ic讯 Analog Devices, Inc.最近宣布收购 Multigig, Inc.,这家小型私营企业位于加利福尼亚州圣何塞,专注于高度创新的高性能时钟技术。此次收购将增强 ADI 在独立和嵌入式应用中的时钟能力,并加强 ADI 在为客户提供高速 数据转换器 和信号处理解决方案方面的业界领先地位。

ADI 线性和射频产品和技术部门副总裁 Peter Real 表示:“收购 Multigig 的举措与我们的高速信号处理战略十分吻合,并将进一步增强 ADI 的高性能独立和集成时钟解决方案。诸如无线和有线通信等不断变化的终端市场对信号处理解决方案提出了更为严格的要求,而高性能时钟能力对于满足客户的系统要求至关重要。” ADI 公司以现金交易方式收购 Multigig, Inc.,交易于2012年3月30日完成。Multigig 的工程师将加入 ADI 现有的时钟设计团队并迁往 ADI 位于加利福尼亚圣何塞的办公地点。